Profess-Jubiläum von Sr. M. Josefa

Sr. M. Josefa (Waltraud) Traxler feierte ihr 25 jähriges Profess-Jubiläum bei den Elisabethinen.
Am Samstag, 17.November erneuerte Sr. M. Josefa in einem feierlichen Gottesdienst in der Klosterkirche der Elisabethinen in Linz ihr Versprechen, das sie vor 25 Jahren zum ersten Mal abgelegt hat.

Mit Sr. Josefa feierten die Schwestern der Elisabethinen, Verwandte und Gäste, sowie auch einige Feldkirchner und Feldkirchnerinnen. Pfarrer Josef Pesendorfer hielt im Gottesdienst, der in Konzelebration von Prälat Mag. Josef Ahamer gefeiert
wurde, die Festpredigt.
Pfarrer Josef Pesendorfer dankte Sr. Josefa für die Treue in ihrem Dienst in der Ordengemeinschaft der Elisabethinen und wünschte Sr. Josefa und dem ganzen Orden Gottes Segen und die Fürsprache der hl. Elisabeth und des hl. Josef.