Rückschau Medleys

Am 8.11.2013 lud die Öffentliche Bibliothek Feldkirchen/Donau zu einem „irisch-lyrisch-mühlviertlerischen Abend“ mit dem Medley-Folk Trio und Gü Wolkerstorfer.

Die Veranstalter konnten sich über einen vollbesetzten Pfarrsaal freuen und die Musiker sowie der Leser verbreiteten gute Stimmung und begeisterten ihr Publikum mit schöner Musik und heiteren Texten.

Die Büchereileiterin Adelheid Schöppl nutzte diesen Abend, um sich in aller Öffentlichkeit beim Büchereiteam zu bedanken. Besonders hervorgehoben wurden die MitarbeiterInnen Martin Reisinger, Judith Füreder, Elke Rechberger, Renate Wipplinger und Hermann Schöppl für 20jährige Tätigkeit und Claudia Rechberger für ihre hervorragende Arbeit im Bereich der Filme.

CIMG2969

CIMG2980 CIMG2998