Pfarrfirmung mit Bischof Maximilian Aichern

IMG_1236

Nach drei Jahren Pause fand heuer am Samstag, 15. Juni wieder eine Firmung in Feldkirchen statt. 52 Jugendliche empfingen an diesem Tag in der Pfarrkirche das Sakrament der Firmung. Nicht nur das strahlend schöne Wetter trug dazu bei, dass es ein schönes Fest geworden ist, sondern auch weil viele mitgeholfen haben. Ein besonderer Dank gilt dem Firmspender Altbischof Dr. Maximilian Aichern, der die Jugendlichen in seiner Predigt ermunterte, sich die Freude am Menschsein und Christsein nicht nehmen zu lassen sowie den Firmhelfern, welche die Jugendlichen auf die Spendung des Sakramentes vorbereitet haben. Danke auch dem „dachor“ für die musikalische Gestaltung des sehr stimmungsvollen Gottesdienstes, der Marktmusikkapelle Feldkirchen sowie allen Helferinnen und Helfern bei der Vorbereitung und Durchführung. Wir wünschen den Jugendlichen, dass sie – gestärkt durch den Geist Gottes – immer mehr in das Leben der Pfarre hineinwachsen und selber erleben und spüren dürfen, dass ein lebendiger Glaube im Leben Halt geben kann.
– Thomas Hofstadler, Pastoralassistent

100_5001