Pfarrer Josef Pesendorfer im Pfarrcaritas-Kindergarten

Am Welttag des Buches, am 23.April, lud der Pfarrcaritas-Kindergarten Hauptstraße Frau Lehrerin Gabi Lang, Herrn Bürgermeister Franz Allerstorfer und Pfarrer Josef Pesendorfer ein, den Kindern vorzulesen.
DSCN1294

Herr Pfarrer las einer Gruppe von „Mittleren“ aus dem Bilderbuch „Freunde“ vom Kinderbuchautor Helme Heine vor.
Die Maus (Johnny Mauser), der Hahn ( Franz von Hahn) und das Schwein (der dicke Waldemar) sind Freunde und erleben miteinander allerlei Abenteuer.
Nicht nur für die Kinder sondern auch für Herrn Pfarrer war es scheint´s eine spannende „Geschichte“.
Am Heimweg, dachte sich Herr Pfarrer, ob ihm die Leute auch so gespannt zuhören, wenn er ihnen Sonntag für Sonntag aus dem „Buch der Bücher“ – aus der Bibel vorliest!?

DSCN1288

DSCN1295