Menschenfischer unterwegs….

Beim Familiengottesdienst am 10. Februar zeigten die Kinder den Gottesdienstbesuchern auf sehr anschauliche Weise, was sich Jesus unter Menschenfischern vorgestellt hat:
Sie feiern den Gottesdienst mit, sie helfen gerne, sie freuen sich mit anderen, sie singen und lachen gerne, sie teilen gerne und sie können auch verzichten.

Der Kinderchor unter der Leitung von Bernadette Leitner und Ruth Blasenbauer sang mit so viel Begeisterung und Freude, dass auch die vielen kleinen Gottesdienstbesucher ganz ruhig und andächtig lauschten.
Dem Fachausschuss Kinderliturgie wieder einmal ein großes Danke für diese Gottesdienste.
Und wie man auf dem Foto sieht, fühlt sich auch unsere Herr Pfarrer sehr wohl im Kreise der vielen kleinen Menschenfischer!

Übrigens …. Die nächste Probe des Kinderchores findest am Montag, 25. Februar statt. Kinder, die gerne singen, sind herzlich willkommen.
Edeltraud Allerstorfer