Maiandacht der Firmlinge

IMG_6811

Als Abschluss der Firmvorbereitung in unserer Pfarre fand eine Maiandacht in der Pfarrkirche statt, welche unsere 44 diesjährigen Firmlinge sowohl inhaltlich, als auch musikalisch mitgestalteten. Das Thema der Andacht lautete „Gott braucht Menschen, die Feuer geben“. Im Rahmen dieser Maiandacht wurden auch die Kerzen gesegnet, welche die Firmlinge in der Vorbereitungszeit gestaltet und verziert haben. Auch viele Eltern und Paten waren bei der Maiandacht anwesend. Am Ende dankte Herr Pastoralassistent den FirmhelferInnen Beate Aigner, Martha Baschinger, Martina Brunner, Bettina Reisinger und Martin Grasl, dass sie die Jugendlichen ein Stück ihres Weges begleitet haben und wünschte den Firmlingen Gottes Segen und Beistand für die Zukunft.

IMG_2963

IMG_2964