Kirchenputz vor Fronleichnam

090

14 Frauen (Maria Butz, Christl Fidler, Heidi Kapfer, Sieglinde Kastner, Erika Lindorfer, Sandra Mittendorfer, Daniela Nobis, Maria Pammer, Marianne Pfleger, Heidi Radler, Steffi Rauch, Mitzi Rechberger (mit Luca Gierlinger/ 3 Jahre), Frieda Traxler und Martina Zeitlhofer haben sich am Montag, den 1. Juni um unsere Pfarrkirche angenommen und gründlich gereinigt! Nur durch eine kleine Jause und für ein Foto wurden die Arbeiten unterbrochen.
Während die Frauen unsere Pfarrkirche auf Hochglanz gebracht haben, mähten Ernst Mohringer und Hannes Zehetbauer den Rasen rund um die Kirche. Fremde bewundern immer wieder besonders neben dem Marktplatz die schöne Anlage rund um unsere Kirche! Fällt uns das überhaupt noch auf?
Allen, die sich immer wieder um Kirche und Pfarrhof bemühen und Arbeiten verrichten, sei recht herzlich gedankt!

075

080