KFB-Wallfahrt nach Aspach

IMG_3601
Ca. 90 Frauen nahmen am Freitag, 04.09., an der traditionellen KFB Wallfahrt teil und fuhren in 2 Bussen nach Aspach im Innkreis.

Begleitet wurden wir auch von unserem Pfarrer und Thomas Hofstadler – beide seit 1. September in ihrer neuen Funktion als Pfarrmoderator bzw. Pfarrassistent, sowie Diakon Wolfgang Reisinger.
In das Rosenkranzgebet während der Fahrt und den Wallfahrergottesdienst in der Kirche von Aspach ließen wir unsere „mitgebrachten“ Bitten und Anliegen einfließen; in der Stiftskirche von Reichersberg hielten wir nachmittags eine stimmungsvolle Dankandacht für Gottes gute Schöpfung.
Informationen zu beiden Kirchen, Besuch des Daringer-Kunstmuseums, Rundgang im Ort Aspach oder im Stiftspark von Reichersberg ergänzten das Programm unserer Wallfahrt – gutes Essen, Kaffee und Jause durften natürlich auch nicht fehlen.
Das Wetter war ideal – nicht zu heiß und niederschlagsfrei – so können wir insgesamt auf eine schöne Wallfahrt und ein weiteres, nettes Gemeinschaftserlebnis in der KFB zurückblicken.
(Elisabeth Wurzinger)

IMG_1528