Jungscharvertreterinnen in Pfarrgemeinderat kooptiert

DSC03598

Bei der Pfarrgemeinderatssitzung am 12. März wurden zwei Vertreterinnen der Katholischen Jungschar in den PGR kooptiert: nämlich Julia Zeitlhofer (Pfarrleiterin der Jungschar) und Katharina Thek. Insgesamt gibt es derzeit 7 weibliche Jungscharleiterinnen sowie einen männlichen in der Pfarre. Im Rahmen der Sitzung berichteten die beiden auch von den Aktivitäten der Jungschar, welche derzeit in unserer Pfarre einen Aufschwung erlebt, was sich vor allem darin zeigt, dass immer sehr viele Kinder zu den Jungscharstunden ins Jugendheim kommen. Weiters berichteten die Jungscharvertreterinnen auch von der geplanten Teilnahme der Pfarrjungschar an der Kindergroßveranstaltung „KALEIDIO 2014“, welche von 6.-12. Juli in Linz stattfinden wird und zu der rund 3000 Kinder und Jugendliche erwartet werden (siehe auch unter: www.kaleidio.at). Dazu sind auch alle Kinder unserer Pfarre eingeladen, Anmeldungen im Pfarramt bis 22. März möglich.

DSC03594