Großartiges Spendenergebnis bei der Sternsingeraktion

Im Rahmen des Sternsingergottesdienstes am 6. Jänner bedankten sich Pfarrer Josef Pesendorfer und Mag. Thomas Hofstadler bei allen Mädchen und Burschen und bei allen Erwachsenen, die in den letzten Tagen fleißig von Haus zu Haus marschiert sind und um Spenden für arme Menschen gebeten haben.

Die Sternsingeraktion wird jährlich von der Katholischen Jungschar österreichweit organisiert und heuer werden mit den Spendengeldern vor allem Kinder in Äthiopien unterstützt.

Dank gilt auch allen Jausenstationen, den Begleitpersonen, jenen die sich um die Bekleidung kümmern und beim Anziehen helfen……eine genaue Auflistung des Spendenergebnisses und all jener, die zum Gelingen der Aktion beigetragen haben, lesen Sie in den nächsten Pfarrnachrichten.