Fachausschüsse

Fachausschuesse

Die pfarrliche Arbeit wird in mehreren Fachauschüssen vorbereitet.

Fachausschuss Finanzen

Zu den Aufgaben des Fachausschusses Finanzen zählen unter anderem die komplette kirchliche Vermögensverwaltung und alle pfarrlichen Bauangelegenheiten.

Vorsitzender: Mag. Thomas Hofstadler
Obmann: Franz Stirmayr

Fachausschuss sozial-caritative Dienste

Im Fachausschuss sozial-caritative Dienste werden verschiedene Hilfsaktionen für Kranke, Ältere und Hilfsbedürftige durchgeführt.

Leitungsteam: Margarete Größwang, Elfriede Mayrhofer, Anneliese Zankl

Fachausschuss Liturgie

Die Mitglieder des Liturgieausschusses legen fest, wann Wortgottesdienstfeiern oder Eucharistiefeiern sind und besprechen den Ablauf und die Organisation der Feste und Feiern im Kirchenjahr.

Leitung: Mag. Karin Richtsfeld und Mag. Bernhard Zopf

Arbeitsgruppe Kindergottesdienst

Leitung: Isabella Grünberger

Arbeitsgruppe Familiengottesdienst

Leitung: Marianne Allerstorfer

Junges Feldkirchen

Der Fachausschuss Jugend bemüht sich Jugendlichen in das Pfarrleben einzubinden. Manche Mitglieder übernehmen die Firmvorbereitung und der Jugendchor bereichert immer wieder die Gottesdienste.

Leitung: Anna Kießling und Johanna Nösslböck

Fachausschuss Erwachsenenbildung und Öffentlichkeitsarbeit

Eine der Hauptaufgaben besteht in der Erstellung der Pfarrnachrichten, um einen Einblick in das Leben der Pfarre zu schaffen.

Leitung: Martina Pichler