Ein weiterer Schritt der Amtsübergabe…

…von Pfarrmoderator Josef Pesendorfer an Pfarrassistent Mag. Thomas Hofstadler.
013

Im Auftrag der Diözese Linz führte Frau Hannelore Smetschka, Dekanatskämmerin aus Altenberg bei Linz am 8.9.2015 eine Bestandsaufnahme der Pfarre Feldkirchen a. d. Donau durch.
Von Seiten der Pfarre waren Pfarrassistent Mag. Thomas Hofstadler, Pfarrmoderator Josef Pesendorfer, Pfarrsekretärin Heidi Schöppl, Obmann des „FA Finanzen“ Franz Stirmayr, Seelsorgeteamsprecherin Gerlinde Wolfsteiner und für den Pfarrgemeinderat Franz Zankl anwesend.
Geprüft wurden:
• Der aktuelle Kassenbefund aller Rechnungskreise (Pfarrkirche, Filialkirche, Caritas-Kindergärten, Friedhofsgebarung usw.)
• Von den Liegenschaften: Grundbuchauszüge, Urkunden, Einheitswerte, Mietvertrag, Begehung der Gebäude
• Alle Matrikenbücher (Taufbuch, Trauungsbuch, Totenbuch usw.)
• Alle Protokolle der PGR – und PKR-Sitzungen, Dienst – und Werkverträge, Brandschutzpläne, Wartungs- und Serviceverträge usw.
Nach der Überprüfung wurden im Rahmen der Bestandaufnahme die Unterlagen, Hilfsmittel und Kassen vom Pfarrassistenten Mag. Thomas Hofstadler übernommen.
Pfarrmoderator Josef Pesendorfer dankte Pfarrsekretärin Heidi Schöppl für die pflichtbewusste, sorgsame und genaue Führung der Pfarrkanzlei und ihre viele Arbeit, die sie sonst in unserer Pfarre leistet und wünschte Pfarrassistent Mag. Thomas Hofstadler, dass ihm alle Verantwortlichen der Pfarre so zur Seite stehen, wie sie ihm immer mit Rat und Tat beigestanden sind. Mag. Hofstadler bat seinerseits um Mithilfe aller bei seiner neuen Aufgabe.

011

012