Die Pfarre feiert mit den Ehejubilaren

JLA_5062
Am Sonntag, den 15. September lud die Goldhaubengruppe alle Jubelpaare dieses Jahres zum gemeinsamen Feiern ihrer Jubelhochzeit ein. Dieser Einladung kamen diamantene, goldene und silberne Jubelpaare nach und feierten gemeinsam in der Kirche von Pesenbach.

Sie nahmen beim „Wirt zu Pesenbach“ Aufstellung. Die Musikkapelle geleitete sie in die Kirche. Den Gottesdienst mit den Jubelpaaren feierte Pfarrer Josef Pesendorfer. Der Kirchenchor unter der Leitung von Judith Schenk gestaltete mit Volksgesang und wunderschönen Liedern den Jubelgottesdienst.
Pfarrer Josef Pesendorfer nahm als Grundlage seiner Ansprache die Textstelle aus 1 Sam 7,12 „bis hierher hat der Herr uns geholfen!“ und segnete die Jubelpaare. Zum Abschluss gab es noch vor dem wunderbaren Flügelaltar ein Erinnerungsbild mit den Jubilaren.
JLA_5026

JLA_5081

JLA_5090

JLA_5092

JLA_5096

JLA_5129

Fotos: Johann Lackner, Fotoklub Feldkirchen.