Danke an alle PfarrnachrichtenausträgerInnen

Der FA Öffentlichkeitsarbeit lud am Dienstag, 2. Juli um 19 Uhr zu einer kleinen Dankfeier mit anschließender Jause in das Foyer des Pfarrhofes ein. Hans-Jürgen Baschinger, der Leiter des Fachausschusses, stellte ein vielfältiges Programm zusammen: Dankesworte, heitere und besinnliche Texte, die Entstehungsgeschichte und Herstellung der Pfarrnachrichten sowie eine musikalische Umrahmung mit zwei jungen Talenten – Kathi Baschinger und Jonas Asenbaum. Auch Herr Pfarrer Josef Pesendorfer würdigte die Arbeit seiner „Apostelinnen und Apostel“, die die Pfarre mit ihrem Dienst wertvoll unterstützen und sprach ihnen ein großes Dankeschön aus, ebenso Herrn Helmut Grünberger, der für die Gestaltung der Pfarrnachrichten zuständig ist.
Die ersten Pfarrnachrichten entstanden 1973, Herr Ernst Rechberger trägt sie seit 40 Jahren aus – ihm gilt ein besonderer Dank dafür.