Pfarre bedankt sich beim Blumenschmuck- und KBW-Team

DSC_3972
Im Rahmen einer gemütlichen Jause betonte Pfarrgemeinderatsobfrau Edeltraud Allerstorfer die Wichtigkeit der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen in der Pfarre. Sie sind es, die das Pfarrleben maßgeblich mitgestalten. Die Damen des Blumenschmuckteams, unter der Leitung von Frau Ursula Bruckner, gestalten das ganze Jahr über kreative und dem Anlass entsprechend Gestecke und Arrangements.
Das KBW –Team veranstaltete im vergangen Jahr viele interessante Dinge – von Vorträgen über einen Liederabend bis zum Kleidertausch.
Auch Pfarrer Josef Pesendorfer, Pastoralassistent Thomas Hofstadler und die Leiterin des Seelsorgeteams Gelinde Wolfsteiner wissen die Arbeit dieser Gruppen sehr zu schätzen.
Überall dort wo viele ehrenamtlich tätig sind , lebt und blüht die Gemeinschaft!

DSC_3965

DSC_3966