Begegnungsabend der Frauen 04.10. – Pfarrsaal

„Einander begegnen“ – so lautet das Motto für den Themenschwerpunkt der Katholischen Frauenbewegung in Österreich in den Arbeitsjahren 2013-2015.

DSC02211

Wie bereichernd, schwungvoll, unterhaltsam, lustig und schön Begegnungen von Frauen sein können, durften wir am Freitag, 4. Oktober bei unserer Veranstaltung im Pfarrsaal deutlich spüren.
Nach einer ansprechenden Abendmesse in der Pfarrkirche folgten ca. 90 Frauen und die 3 geladenen männlichen „Ehrengäste“ Herr Pfarrer, Thomas Hofstadler und Manfred Krautsieder der Einladung ins Pfarrheim, wo uns alle ein sehr abwechslungsreiches Programm erwartete.
Nach einem fotografischen Streifzug durch das Pfarrleben, präsentiert aus Herrn Pfarrers Priesterjubiläums-Fotobuch, „jagte“ fast eine Darbietung die nächste:
Sketches, Spiele, Gedichte, Witze, Tanz, Gesang und kulinarische Schmankerl füllten diesen Abend und so können wir dank der Zusammenarbeit vieler Frauen auf eine sehr gelungene Veranstaltung zurückblicken.

DSC02233

DSC02239