Aufruf

Liebe Pfarrbevölkerung!
Wie Sie alle wissen, sind seit einigen Wochen in der Fachschule Bergheim ca 85 Flüchtlinge untergebracht.
Die Unterstützung seitens der Bevölkerung war sehr groß, was Sach- Gewand und auch Nahrungsmittelspenden betrifft. Die Menschen sind sehr dankbar und fühlen sich in Bergheim sehr wohl. Viele Freiwillige geben auch regelmäßig Deutschunterricht oder spielen mit den Kindern.
Derzeit ist die Versorgungslage in jeder Hinsicht ausreichend.
Wenn Sie aber gerne noch einen Beitrag leisten wollen, dann bitten wir Sie um eine Geldspende. Das Geld kann an die Leiterin des Seelsorgeteams Frau Gerlinde Wolfsteiner oder an die Pfarrgemeinderatsobfrau Edeltraud Allerstorfer oder an die Pfarrsekretärin Adelheid Schöppl (in den Kanzleistunden) abgegeben werden.
Es wird von der Pfarre verwaltet und dann eingesetzt, wenn man weiß was die Menschen in ihrem neuen Quartier in Ottensheim brauchen.
Seitens der Pfarre werden wir den Kontakt aufrecht halten und dann auch berichten wofür das Geld verwendet wurde.
inline_feuer_1437488616700270
Foto: FF Feldkirchen – Mitglieder der FF Feldkirchen erfrischen die Kinder in Bergheim mit kühlem Nass

Nun gibt es noch eine Einladung an Sie alle:
Die Pfarre lädt die Flüchtlinge zu einem Konzert in den Pfarrhof ein, das vom Jugendchor der Pfarre Lembach unter der Leitung von Niki Leitenmüller gestaltet wird.
Am Freitag, 14. August 2015 um 17 Uhr
Es wäre schön, wenn viele Feldkirchner und Feldkirchnerinnen kämen und es dann ein netter gemeinsamer Abend wird.